3D-томография позволяет получить трёхмерное изображение анатомических структур. Снимки томографа обрабатываются на компьютере, а затем программа строит 3D-модель зубочелюстной системы. Изображение можно многократно увеличивать и смотреть с разных ракурсов. Это позволяет изучать участки, которые крайне трудно выявить при помощи панорамного рентгеновского снимка. Результат мы храним в собственной базе данных, а для вас мы записываем на электронный носитель.
Один снимок на томографе предоставляет на порядок больше данных, чем 32 рентгеновских снимка каждого зуба в отдельности. Дентальная 3D-томография позволяет нам определять мельчайшие изменения и новообразования, видеть состояние костной ткани, вычислять угол наклона зубов и тип прикуса, оценивать успешность проведённого лечения.
Если Вам предстоит длительное лечение кариеса, периодонтита или пародонтита, имплантация, костные пластики — томография помогает врачу оптимально спланировать процедуры, определить смещения, деформации и дисфункции зубочелюстного сустава. 3D-томограмма — инструмент точнейшей диагностики при хирургических операциях: она практически исключает риск повреждения нервной и кровеносной систем.
Возможности томографа оценили отоларингологи, направляющие пациентов к нам для КТ-исследований придаточных пазух носа.
Компьютерная томография в стоматологии выступает одним из самых информативных и доступных способов диагностики патологий зубочелюстной системы.
Показания для диагностики:
Снимок 3Д 2500 ₽